В этой статье вы узнаете, как приготовить самые вкусные, нежные и сочные мясные котлеты. Расскажем про все нюансы и тонкости приготовления, а также поделимся пошаговым рецептом.
Как приготовить сочные и вкусные котлеты: секреты приготовления и подробный рецепт
По этому рецепту получаются вкусные и очень сочные домашние котлеты из фарша. Обязательно попробуйте приготовить и сами убедитесь в том, что этот рецепт идеальный. Поставить фарш в холодильник минимум на минут, а лучше на часа. Сформировать котлеты, обвалять их в муке или в панировочных сухарях. Обжарить с каждой стороны по минут. Или сложить в кастрюлю, налить немного воды и тушить на плите 10 минут.
Котлеты — удобное блюдо: можно заранее приготовить и заморозить, чтобы при случае просто обжарить полуфабрикат. Домашние котлеты, безусловно, вкуснее и полезнее покупных, поэтому мы подобрали простой и быстрый рецепт вкусных мясных оладий. Мясо подходит любое: говядина, свинина или птица. Выбирайте на свой вкус, учитывая предпочтения в рационе и возможные аллергические реакции. Полуфабрикат необходимо перемолоть в фарш. Для удобства используют электрические мясорубки или блендер, но можно сделать и рубленую основу: измельчить мясо на кусочки размером не более 0,5 см.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав это чудо попробовала в Крыму, выпросила рецептик. Готовятся быстро, вкус очень нежный, да еще какие красивые!!!