Желе из красной смородины

Александра Бобкова. В этом рецепте нет желатина — десерт получится вязким, но не слишком густым. Больше всего мне нравится намазывать его на белый хлеб с маслом и подавать с черным чаем. Еще желе можно есть с творожной запеканкой или добавлять в каши, например манную.

Желе из красной смородины с водкой

Я второй год варю по этому рецепту. Желе получается отменное. Сын из всего разнообразия варенья ест только это желе! Спасибо за рецепт. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Желе из красной смородины на зиму: рецепт с фото
Классическое желе из красной смородины на зиму
Как сделать желе из красной смородины
Рецепт желе из крас­ной смородины — попробуйте с хлебом и маслом
Желе из красной смородины без варки
Желе из красной смородины на зиму
Желе из красной смородины 5-минутка
2 быстрых рецепта желе из красной смородины
Желе из красной смородины на тростниковом сахаре

Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Смородина — удивительная ягода. Пахучая, резкая, часто кислая на вкус, она является источником вдохновения для кулинаров и кондитеров. Желе из смородины, поданное к чаю тёмным зимним вечером, способно вернуть нас в лето и подарить минуты удовольствия. Качество желе зависит от ягод.

Красивое желе из красной смородины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Желе из красной смородины на зиму: рецепт с фото
Классическое желе из красной смородины на зиму — рецепт с фото пошагово + отзывы
ТВОЙПРОДУКТ: Как сделать желе из красной смородины
Желе из красной смородины - Дачный Форум
Желе из красной смородины – кулинарный рецепт
Желе из красной смородины (без желатина) | Меню недели
Желе из красной смородины, пошаговый рецепт с фото на ккал

Желе из красной смородины замечательно всем: цветом, вкусом, функциональностью. Хотите — ешьте в чистом виде, хотите — намазывайте на хлеб. А если поместить желе из красной смородины в красивую баночку, его вполне можно преподнести в качестве подарка. Каких-то чрезвычайных сложностей с приготовлением столь чудесного десерта у вас не возникнет, особенно если соблюдать все рекомендациям рецепта. Только помните, что желе из красной смородины будет отличаться от того, что готовится с желатином, причем, как нам кажется, в лучшую сторону: консистенция такого блюда более нежная и изысканная.

Как приготовить Желе из красной смородины
Красивое желе из красной смородины
Желе из красной смородины (без желатина)

Похожие статьи