Александра Бобкова. В этом рецепте нет желатина — десерт получится вязким, но не слишком густым. Больше всего мне нравится намазывать его на белый хлеб с маслом и подавать с черным чаем. Еще желе можно есть с творожной запеканкой или добавлять в каши, например манную.
Желе из красной смородины с водкой
Я второй год варю по этому рецепту. Желе получается отменное. Сын из всего разнообразия варенья ест только это желе! Спасибо за рецепт. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Смородина — удивительная ягода. Пахучая, резкая, часто кислая на вкус, она является источником вдохновения для кулинаров и кондитеров. Желе из смородины, поданное к чаю тёмным зимним вечером, способно вернуть нас в лето и подарить минуты удовольствия. Качество желе зависит от ягод.
Желе из красной смородины замечательно всем: цветом, вкусом, функциональностью. Хотите — ешьте в чистом виде, хотите — намазывайте на хлеб. А если поместить желе из красной смородины в красивую баночку, его вполне можно преподнести в качестве подарка. Каких-то чрезвычайных сложностей с приготовлением столь чудесного десерта у вас не возникнет, особенно если соблюдать все рекомендациям рецепта. Только помните, что желе из красной смородины будет отличаться от того, что готовится с желатином, причем, как нам кажется, в лучшую сторону: консистенция такого блюда более нежная и изысканная.
Похожие статьи
- Вывод из запоя в домашних условиях капельницы - Вывод из запоя на дому, в стационаре, амбулаторно
- Рамки для стенда своими руками - Стенды с карманами вполне возможно изготовить в домашн
- Как сделать волшебную открытку своими руками из бумаги - Как сделать волшебную палочку в домашних ус
- Как приготовить курник с курицей пошаговый рецепт