Утку необходимо замариновать и подержать в маринаде одну ночь, тогда на следующий день вам понадобится всего 15 минут, чтобы разложить по тарелкам настоящий деликатес — мягкое, нежное утиное мясо с розоватым оттенком и сумасшедшим ароматом меда, тимьяна и аниса. Кисло-сладкий клюквенный соус прекрасно дополнит утиное мясо.
Утиная грудка, запеченная в медовом соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Утиные грудки с апельсиновым соусом. На коже каждой грудки сделайте надрезы в форме сеточки. Старайтесь не затрагивать филе под кожей. Посолите и поперчите со всех сторон.
Автор Анна. Фото готового блюда, конечно, так себе. Но грудка получается очень нежной и Ингредиенты Утиная грудка - 1 упаковка в ней 2 шт грудки без кости на коже Соль по вкусу Чёрный молотый перец по вкусу Орегано по вкусу измельченную Тимьян измельчённый по вкусу или другие пряные травы на свой вкус лимонного сока 2 ст.