Куриную грудку отварите до готовности. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с дольками 2—3 апельсинов.
Сертификат на салаты
Ресторация Готовим с ресторацией Рецепты Салаты. Салат с вяленой утиной грудкой и моцареллой. Николай Хапонен Шеф-повар ресторана-пивоварни «Друзья». Готовим салат из меню ресторана Друзья. Наверняка, кто-то из вас его уже пробовал.
Греческий салат — основа простой средиземноморской кухни. Это простое, освежающее и очень полезное блюдо, состоящее всего из нескольких ингредиентов. Греческий салат — один из символов греческой кухни. В Греции его часто называют «хориатики» деревенский салат или «терини» летний салат. Корни блюда можно проследить до Древней Греции, где главные ингредиенты салата были основными продуктами в местном рационе. Однако современная версия со временем претерпела изменения.
Салат Березка
Салат — многокомпонентный кулинарный продукт, готовый к употреблению. В его состав могут входить овощи, мясо и мясные изделия, рыба, морепродукты, фрукты и другие ингредиенты. Как и все продукты питания, салаты подлежат обязательной оценке соответствия по пищевым техническим регламентам. Процедура проводится для подтверждения безопасности продукции для потребителя. После лабораторных исследований, проверок производства изготовители получают разрешительный документ, который дает право легальной продажи салатов в ЕАЭС. Сертификация салатов, как и других пищевых продуктов — процедура всегда исключительно добровольная, ее проводят после оформления обязательного разрешительного документа — декларации.