Эти восхитительные маленькие сокровища — манты или манту, пельмени с мясным фаршем и луком — одно из самых любимых блюд в Турции. В Анатолии члены семьи собираются вместе, чтобы приготовить тесто и вместе наполнить маленькие квадратики начинкой; это своего рода труд любви, поэтому так приятно собраться вместе для его приготовления, и это стоит затраченных усилий.
Турецкие манты
Турецкие пельмени или манты Manti - традиционное блюдо турецкой кухни. Эти пельмени отличаются от наших пельменей размером и формой. Турецкие пельмени лепят в виде маленьких квадратов.
Получайте удовольствие во время приготовления наших рецептов. Давайте начнем создавать кулинарные рецепты на Вашей кухне! Если вы хотите приправить свои столы не только пинарской кухней, вы можете просмотреть наши продукты, используемые в этом рецепте. Если Вы хотите разнообразить свой стол, попробуйте приготовить одно или несколько блюд из предложенных нами! Каталог Мясная продукция Молочная продукция.
Турецкие пельмени пошаговый рецепт приготовления
Каждый народ, каждая страна имеет свои традиционные блюда. И Турецкая кухня не исключение. Пища одного народа или одной расы не может изучаться отдельно, без знания истории или экономического развития данного народа. Скотоводство и земледелие составляет основу Турецкой экономики и поэтому мясо и земледельческие продукты занимают главное место в Турецкой кухне. Молочно-йогуртовые блюда, мясо-мучные блюда — все это наследство от старых турков.
Похожие статьи
- Фаркоп на фиат альбеа - Эластичное тесто для пельменей на минералке: рецепт приготовления
- Схемы для вязания турецких носков - МК ВЯЗАНИЕ ТУРЕЦКИХ НОСКОВ. Обсуждение на LiveInternet - Российс
- Вкусный фарш для пельменей рецепт
- Мастер-класс урока по математики - К уроку - Математика, алгебра, геометрия - Сообщество