Тортилья исп. Этот омлет сервируют в горячем виде на ужин, подают как холодную закуску в барах, а еще он входит в ТОП-3 самых распространенных завтраков в Испании. Вариантов тортильи огромное количество, так как строго рецепта этого омлета нет, и при приготовлении можно использовать абсолютно любые ингредиенты: овощи, грибы, колбаски, куриное мясо, креветки, рыбу, хамон и другие продукты на свой вкус. У каждой испанской хозяйки найдется свое любимое сочетание.
Тортилья (испанский омлет)
Автор: sirdsunveseliba. Рецепт от кардиолога Иветы Минтале. Нарезать лук, обжарить до золотистого цвета нельзя дать пригореть, потому что это меняет вкус! Добавить очищенный и нарезанный соломкой картофель, обжарить. Взбить яйца, добавить щепотку соли и щепотку черного перца. Во взбитый яйца добавить обжаренный лук и картофель именно в таком порядке!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Предлагаю Вашему вниманию интересный сытный завтрак из омлета на пшеничной лепешке. Ингредиенты начинки могут быть абсолютно любые на Ваш вкус. Готовится быстро, выглядит очень аппетитно, на вкус - изумительно.