Сначала испечем бисквит : яйца взбить с сахаром и медом Муку смешать с разрыхлителем и содой Добавить в тесто муку и масло, тщательно вымесить Полученное тесто вылить в форму и запекать минут до сухой зубочистки. Бисквит отсудить разрезать на два коржа. Для начинки :Желатин залить мл сока и дать набухнуть, затем распустить его. Курагу залить мл сока, проварить на медленном огне, добавив полстакана сахара.
Торт с курагой и орехами
Яйцо смешать с сахаром и ванилином. Затем добавить муку, разрыхлитель, сметану и все тщательно взбить. Готовый корж остудить, порезать вдоль на две части. Нижнюю часть промазать кремом, накрыть сверху второй частью и промазать оставшимся кремом со всех сторон. Для украшения, посыпьте торт мелконарезанной курагой, выложите по краям половинки грецкого ореха, а сверху полейте вишневым сиропом.
Этот чудесный нежный крем состоит всего из трех ингредиентов и не содержит сахара! Важным условием сладости крема является правильный выбор кураги. Она должна быть мягкой и очень сладкой.
Категория: Торты , Медовые торты , Праздничные рецепты. Будете разгружать вагоны. Коржи Миксером взбить в пышную пену яйца и сахар. Влить жидкий мёд и взбивать до полного его растворения.