Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —.
Торт сказка с маком орехами и изюмом рецепт с фото
В кулинарных книжках многих хозяек этот трехслойный торт из советского времени записан как торт «Сказка». В интернете похожий торт можно увидеть под различными названиями: «Министерский», «Три желания», «Королевский» и т. Под каким названием у вас записан рецепт этого торта, это не суть как важно, главное, торт получается вкусным и сытным, да и в разрезе смотрится очень красиво.
Вливаем растопленное сливочное масло и всыпаем мак. Все перемешиваем. Предварительно вымачивать мак нет необходимости. Форму застилаем пергаментом, переливаем тесто.
- Мои ссылки
- Торт «Ночка». Торт «Сливовый».
- Любимый всеми торт «Сказка» - идеальное сочетание коржей с разными добавками.
- Телефон или почта.
- Новые видео-рецепты
- Приносит муж домой торт и спрашивает жену: - Дорогая, тебе на сколько частей разрезать, на восемь или на четыре? Тесто Яйца взбить с сахаром не сильно, ложкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Наш адрес: г.
- Ингредиенты
- Торт «Министерский» имеет три слоя, каждый которых мог бы стать самостоятельным вкусным десертом, но в этом необычном торте они собраны вместе и покрыты кремом из сгущенки. Рецепт этого торта имеет множество названий.
- Торт получается вкусным, немного "влажным", но, на мой вкус, довольно "тяжелым", так как я очень люблю самые обыкновенные классические бисквиты, а сметанный бисквит получается более плотным. Но я верю, что этот тортик обязательно найдет своих поклонников ; Желаю Вам легкого приготовления и приятного аппетита!
- Один стакан грецких орехов отставьте для украшения торта.
Из разговоров в чате: - Будешь шоколадку? Плитку шоколада натереть на крупной тёрке и убрать в морозильник. Орехи измельчить до размера горошины. Всыпать муку, разрыхлитель, орехи, шоколад. Должно получиться довольно густое тесто - мешающееся ложкой, но с трудом вываливающееся из миски. Выложить тесто в форму.