МурКатеринка Поваренок 7 уровня. Впереди пора созревания свежих ягод, поэтому пора освобождать место в морозильнике и доставать оставшиеся прошлогодние запасы. У меня осталась замороженная черная смородина, поэтому я решила испечь с ней тарт.
Пироги с чёрной смородиной на любой вкус (готовим каждый день новый пирог)
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сейчас так много появилось чёрной смородины - только успевай её собирать и готовить! Пироги со смородиной получаются просто великолепные. Сладкое тесто и кисленькая смородина идеально гармонируют друг с другом. В любом случае надеюсь, что эта подборка пирогов с чёрной смородиной вам понравится и вы возьмёте себе понравившиеся рецепты на заметку.
- Состав / Ингредиенты:
- Сначала приготовить начинку для пирога. Ягоды перебрать, промыть под холодной проточной водой, положить в небольшой ковш или кастрюлю и засыпать сахаром.
- Муку и разрыхлитель просеять в миску с яичной массой. Аккуратно перемешать ложкой.
- Предлагаю приготовить очень простой, но невероятно сочный пирог со смородиной и сметанной заливкой из песочного теста. Песочное тесто служит прекрасной основой и имеет яркий сливочный вкус.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты