Этот домашний медовый торт — один из тех рецептов-выручалочек, когда не хочется проводить много времени на кухне. Торт эффектно смотрится, несложно делается и очень быстро съедается. Но его прелесть не только в этом. Эти медовые коржи, в сочетании с разными кремами и разными начинками, позволяют получать разнообразные вкусы.
Секреты приготовления домашнего медовика
Автор: Ксана Файрклоуг , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Медовик не нуждается в особом представлении. Его готовили мамы и бабушки, по его рецепту советские школьницы постигали искусство выпечки вкусных домашних тортов.
Торт цифра: рецепт с фото
Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии. Поиск рецептов на английском и немецком языке выдает не более 10 публикаций с рецептами.
Если мед густой, растопить его на водяной бане, слабом огне или в микроволновке. Мед взбить миксером с сахаром, солью и яйцами. Всыпать муку, смешанную с крахмалом и содой.