
Простые тонкие блины «Три стакана»
Блины на кефире без соды получаются эластичными и нежными. Их можно подавать со сметаной или вареньем, либо завернуть в них любую начинку. Я часто делаю с перемолотым мясом, грибами или яблоками. Готовятся эти блины легко и удобно, не пригорают, переворачиваются без проблем и хорошо пропекаются. Соль и сахар субъективно, это пропорции на мой вкус. Столовая ложка сахара с горкой.












Блины на кефире без соды
Содержание можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе. Нежные, тонкие блинчики на молоке и кипятке без соды и разрыхлителя. Если будете выпекать блины сразу после приготовления теста, то блинчики будут более ажурные, если дадите тесту немного постоять — более плотные. Можно сразу начать выпекать блины, тогда они будут ажурные.



Ажурные тонкие блины блинчики на молоко с дырочками. Такие кружевные красавчики получаются без добавления, соды, разрыхлителя или дрожжей, следуя простым правилам: чтобы блинчики были тонкими, тесто должно быть жидким, а, чтобы блинчики получились с дырочками, сковорода должна быть очень сильно раскалена. Яйца взбейте миксером яйца с сахаром и солью. Введите теплое молоко, муку, добавьте муку, кипяток и растительное масло. Очень хорошо разогрейте сковороду.





