Существует множество вариаций приготовления свинины в духовке в фольге. Мне очень понравился именно этот вариант за великолепное сочетание вкуса готового блюда и простоту приготовления. Как гарнир отлично подойдет картошка пюре, а ещё моя семья любит есть такое мясо вместо колбасы на бутерброд!
Свинина, запеченная в фольге в духовке
Мясо в фольге в духовке всегда выходит сочным. Главное выбрать правильное сочетание специи и соли. Мясо, приготовленное по этому рецепту универсальное. Его можно подавать и как горячим, дополнив им гарнир.
Очень вкусная, сочная и мягкая свинина получается по этому рецепту. Мясо вкусное как в холодном, так и горячем виде. Великолепно подойдет к любому гарниру или салату, а также послужит отличной замене колбасы для бутербродов. Чеснок почистить и измельчить с помощью ножа.
- Новые видео-рецепты
- Приготовление мяса начинается с шпигования его чесноком.
- Лучше всего для запекания в фольге или рукаве подходит нежирная свинина — она получается нежной и ароматной.
- Автор Артём. Очень сочная и аппетитная свинина запечённая в духовке.
- Как запечь свинину в фольге целым куском
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в фольге в духовке 5. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 5.