Мясная гармошка из свинины, запеченная в духовке — прекрасный способ превращения куска вырезки в изысканное праздничное блюдо. Почему это блюдо называют «гармошка» - так как в процессе готовки мясо слегка приоткрывается, поэтому сходство с музыкальным инструментом проявляется в большей степени. Обычно такое блюдо делается из свинины, для ее основы берется целый отрез карбоната.
Мясо в духовке в фольге
Здравствуйте, друзья, с вами Дина! И я очень рада видеть вас на своем канале «Коллекция Рецептов». Сегодня предлагаю приготовить восхитительное блюдо - очень нежную и ароматную свинину, запеченную в духовке с помидорами и сыром. Мясо, приготовленное таким способом, подойдет как для традиционного семейного обеда, так и для торжественного юбилейного ужина.
Прием заказов осуществляется в рабочие дни с до На сайте — в любое удобное для вас время. Если вы оформили доставку с до , то заказ привезут с до в этот же день. Есть на выбор несколько временных интервалов для доставки. Время доставки утверждается по телефону при заказе.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Многие из вас задумывались над тем, что приготовить из свинины?
- Рыбные котлетки fish cakes с сыром и зеленью.
- Состав / Ингредиенты:
- Праздничная свинина гармошка — блюдо, которое всегда удачно будет смотреть на столе независимо от повода.
- Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции.
- Основные блюда.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Свинина «Гармошка». Вернуться к рецепту: Свинина «Гармошка». Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.