Квашеная капуста на зиму — традиционное русское блюдо. С наступлением первых заморозков наступает самое лучшее время для приготовления квашеной капусты. Но у каждого — свои рецепты.
Засолка капусты в ведре на зиму
Спасибо за рецепт, обязательно попробую, а плесень бывает тогда, когда либо плохо обработали тару, крышку или капуста подпорченная. Спасибо за рецепт, уже два раза делала квашеную капусту. Очень вкусная получается, трехлитровая банка капусты в течении недели уходит на ура. Я раньше только с уксусом делала, но это получалась не квашеная капуста, а маринованная.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Квашеная капуста — закуска на все времена. Конечно, так вкусно, как у бабушки, получается не всегда. Хотя в классическом рецепте всего три ингредиента — сама капуста, морковь и соль, — есть несколько правил, как получить идеальный результат.