Суп с фрикадельками и вермишелью — нечто родное, из детства, которое каждый из нас вспоминает с долей изрядной ностальгии. Ничего необыкновенного в этом первом блюде не было, однако ели его все с превеликим удовольствием. Согласитесь, даже самые привередливые дети почему-то обожают мясные шарики из фарша и вермишель, потому готовы делать это хоть каждый день.
Суп с фрикадельками
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Суп с фрикадельками и взбитыми яйцами. В кастрюле вскипятите бульон или воду. Добавьте в него картошку и варите 5 минут. Посолите и поперчите. Взбейте яйца с щепоткой соли.
Вкусный суп, я положила все сразу: овощи, фрикадельки. Сварила до мягкости картофеля, заправила суп зеленью и яйцом. Очень сытно, красиво и вкусно! Не знала, что фрикадельки доставать нужно, я их варю вместе с картофелем. В конце зелень и яйцо. Спасибо за рецепт!