Аппетитный и сытный суп с мясом легко приготовить в мультиварке. Для рецепта я использовала свинину и рис. Блюдо на первое получилось просто великолепным, наваристым и с насыщенным вкусом. Сварить рисовый суп с мясом в мультиварке не составит сложности даже новичкам.
Куриный суп в мультиварке
Простые рецепты супов для мультиварки с пошаговыми фото. Всеми любимые и проверенные временем первые блюда — борщ, щи, суп с фрикадельками или куриный, грибной, гороховый, сырный и другие — легко и быстро готовятся в мультиварке, а получаются такими же вкусными, как приготовленные традиционно в кастрюле. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления. Рецепты супов для мультиварки Простые рецепты супов для мультиварки с пошаговыми фото. Солянка в мультиварке Солянка - густой пряно-кислый суп с большим количеством мясных ингредиентов, овощей и специй. Ингредиенты: Лук репчатый — г Морковь — г Помидор — г Огурец — г соленый Колбаса — г вареная Колбаса копченая — г.
Суп с мясом в мультиварке рецепт с фото пошагово
Мясо, картошку и морковь нарежьте небольшими кусочками, перец — соломкой или такими же кусочками, лук — четвертинками колец. В чашу мультиварки влейте масло и установите режим «Жарка». За 3—4 минуты обжарьте лук.
Готовим в мультиварке. Грибной суп с мясом и шампиньонами. Пошаговый рецепт с фото
Суп с мясом и грибами в мультиварке-скороварке, вкусное, аппетитное первое блюдо, которое подойдет для семейного обеда или ужина. Мясо для грибного супа можно брать любое, но самый вкусный, наваристый и ароматный бульон получается из мяса на косточки. В первую очередь сварим бульон в мультиварке, затем достанем мясо, отделим мякоть от косточки, а бульон обязательно надо процедить в чистую кастрюлю. Бульон можно приготовить заранее, а в нужное время только обжарить овощи в мультиварке, а затем готовить все как описано и показано в этом простом рецепте. Грибы для супа с мясом можно брать любые, они могут быть как свежие, замороженные или сухие, здесь нет ограничения, берите, те грибы которым вы отдаете предпочтение. Первые блюда полезны для нашего организма, так как они нормализуют, разгружают и очищают его.