Любое блюдо. Любая кухня.
Суп Том Ям с креветками
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Исторически "Буйабес" являлся традиционным блюдом марсельских рыбаков и готовился из рыбы, оставшейся вечером после продажи, это дешевый суп. Однако благодаря его известности, а также развитию туризма на средиземноморском побережье Франции ресторанная кухня Марселя создала несколько весьма дорогостоящих его разновидностей, с использованием омаров и других дорогих морепродуктов.
Помойте, очистите морковь и нарежьте её тонкими полукруглыми ломтиками. Для этого сначала разрежьте морковь вдоль на две части, а затем нарезайте каждую половину тонкими ломтиками. Разделите цветную капусту на небольшие соцветия. Попробуйте сделать их примерно одного размера, чтобы они равномерно приготовились. Если креветки не очищены, очистите их, удалив головы, панцири и кишечную вену.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Похожие статьи
- Вывод из запоя в домашних условиях капельницы - Вывод из запоя на дому, в стационаре, амбулаторно
- Торт с мастикой рецепт пошагово фото - Мастика (73 рецепта с фото ) - рецепты с фотографиями на Пова
- Букеты из конфет своими руками для начинающих пошагово фото - Новогодние букеты 2024 из конфет своим
- Ликер из лимонов в домашних условиях - Как приготовить лимончелло в домашних условиях