Люблю готовить по своим и новым рецептам. На сайте уже более 3 лет, но только в качестве "потребителя" рецептов. Свои не выставляла.. Но в воскресенье делала, в очередной раз это блюдо и решила сфотографировать процесс.
Рецепты мяса в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голяшка говяжья в духовке Отзывы 2. Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.
В тандыре можно запечь и свиную рульку, и баранью ногу, главное знать, как правильно и вкусно приготовить. Стоит заметить, что технология приготовления блюд в печи под названием тандыр впервые появилась на территории стран Средней Азии и Ближнего Востока. Популярность такой жаровни растет с каждым днем, и это вполне оправдано, так как пища в ней получается максимально сочной и аппетитной. Такого эффекта удается достичь за счет того, что форма конструкции выполнена в виде сферы с керамическими стенками. Они обеспечивают поддержку оптимальной температуры.
- Говяжья голяшка (рулька), запечённая в духовке, пошаговый рецепт
- Привет, друзья!
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Розовый баклажан.
Автор Anton Glebov. Выбор качественного мяса — основная составляющая успешного приготовления этого рецепта Ингредиенты Одна говяжья рулька кг Тимьян веточек Чеснок или 2 ч. Чёрный перец свежемолотый 2 ст. Сухого вина 1 стакан.