Мясо, птица. Почти готово. Деликатесы и копчености.
Капустный суп
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Приготовить зажарку: лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке. Обжарить на небольшом количестве растительного масла в течении минут.
А вы пробовали луковый суп с капустой? Довольно простенькое и быстрое в приготовлении первое блюдо, которое, наверняка, понравится вашим родным. Рецептура очень доступная, а супчик получается вкусным и низкокалорийным, так как в составе нет картофеля и мясных ингредиентов. Для приготовления лукового супа с капустой возьмите белокочанную капусту, репчатый лук, морковку, масло подсолнечное, воду, лавровый лист, соль, черный перец измельченный, зелень.
Щи - один из популярнейших видов супа. Их можно варить как на мясном бульоне, так и на воде. Наваристые с добавлением любого вида мяса или приготовленные на воде с добавлениями специй - в любом случае они будут вкусными. Лично для меня классика - это рецепт, по которому готовили мне с детства, и в нем обязательно присутствовала говядина. И чаще всего я готовлю щи из свежей капусты именно по классическому рецепту.