Основные блюда. Любое блюдо.
Рецепт супа с курицей, грибами и плавленым сыром
В суп с плавленым сыром влюбится даже тот, кто всегда игнорировал первое блюдо. Густая кремовая текстура, нежный сливочный вкус и высокая питательность сделают такой суп фаворитом ваших близких. Сырные супы хоть и считаются чисто французским блюдом, однако имеют различные вариации в американской, швейцарский, колумбийской и мексиканской кухнях. Суп с плавленым сыром — это действительно очень легко и очень вкусно. А еще довольно калорийно, поэтому можете готовить его не на курином бульоне, а на овощном отваре и выбирать плавленый сыр с жирностью процентов. Когда ты голоден, нет ничего лучше, чем тарелка горячего супа с плавленым сыром.
Рецепты Супы Сырный крем-суп с шампиньонами. Сырный крем-суп с шампиньонами Ингредиенты: Куриный бульон. Лук репчатый.
Сытный горячий супчик в конце рабочего дня — лучшее, что поможет снять усталость и утолить голод. Готовится он просто, а понравится всей семье. Как его приготовить, рассказала автор блога "Вкусные рецепты на каждый день". Копченую курицу крылья, голени или грудку, кому что нравится залить водой и поставить на огонь.