Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рубрика “Суп-пюре”
После очередной маниакальной покупки килограмма шампиньонов я решила сделать из этих замечательных грибов свой любимый суп-пюре. В итоге получился вкуснейший сытный супчик нежной консистенции. Готовится этот крем-суп сравнительно просто. Если вы любите грибы и являетесь поклонниками супов-пюре - дерзайте! В кастрюле с толстым дном разогреваем 2 ст. Кладем лук и жарим, помешивая, около минут.
Shultz69 Поваренок 3 уровня. На сайте есть много грибных супов, причем они все разные. Пусть будет и мой. Рецепт родился из любви взрослого населения и не любви подрастающего поколения моей семьи к грибам, а так-же из моей любви готовить всё в одной посуде от начала до конца. Насыщенный, ничем не затенённый, грибной вкус и мягкая, бархатистая консистенция - отличительные особенности этого супа, а готовить его проще некуда. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре.
Рецепты кукурузного супа Кукуруза — очень древняя культура, используемая в пищу еще нашими древними предками…. Суп пюре из цветной капусты и кабачков: 3 проверенных пошаговых рецепта Постный суп из цветной…. Суп пюре грибной со сливками Суп пюре грибной со сливками наши хозяйки начали готовить недавно…. Суп-пюре из брокколи Существует большое количество разновидностей брокколи, но для супа-пюре лучше всего использовать ранние….