Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Аяужан Байжуманова. Приготовили супчик из вешенок.
Ароматный грибной суп с вешенками
Одним из наиболее доступных видов грибов считаются вешенки. По составу они не уступают мясу, являются ценным источником растительного белка. Содержат витамины группы Е, С, В, D2 и ряд минеральных веществ: калий, железо, кальций, йод. Всю пользу этого гриба легко получить, приготовив суп из вешенок. Рецепт первого блюда готовят с добавлением куриного мяса, круп и овощей. Оно может быть с прозрачным бульоном или пюре.
Martina, благодарю Вас! Казалось бы, так просто - но вкуусно и арроматно ммм!!! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп грибной из вешенок 7.
Суп из вешенок и шампиньонов
Почистить морковь, картошку, лук. Вешенки очистить от всего лишнего. Все овощи и грибы помыть под проточной холодной водой. Морковь нарезать соломкой, пассеровать на несильном огне в течение 5 минут. Лук порезать кубиками, добавить к моркови, сделать огонь средним и обжаривать еще около 3 минут.