Когда жарко, я готовлю утиные окорочка с картошкой в мультиварке, вот рецепт. Сегодня запеку утиные окорочка с картофельным гарниром в духовке в рукаве.
Утиные ножки в соевой глазури
Порадуйте своих близких и себя изысканными утиными окорочками с золотистой корочкой. Или приготовьте окорочка с картошкой и рисом. Благодаря приведённым ниже пошаговым рецептам приготовления окорочков с фото, вы сможете повторить все рецепты в домашних условиях, без каких-либо проблем. Готовим утиные окорочка просто и быстро. Окорочка морем, проверяем, чтобы все перья были ощипаны, иначе это негативно скажется на вкусе готового блюда. Чтобы мясо птицы были более нежным и изысканным, рекомендуем замариновать его на три-четыре часа.
Утиные окорочка в соево-медовом маринаде
Утиные ножки, запечённые с яблоками. После долгого приготовления при небольшой температуре утиные ножки получаются сочными и мягкими. Мясо легко отделяется от кости. На каждой ножке сделайте по несколько проколов ножом. После натрите птицу смесью майорана, измельчённого чеснока, соли, перца и масла. Выложите кусочки яблок в форму, а сверху разместите утку.
- Запеченные утиные окорочка в духовке
- Утка, запеченная в рукаве - это самое любимое блюдо нашей семьи.
- Имбирь и чеснок натереть на мелкой тёрке.
- Если в вашей местности можно купить утиную разделку - покупайте и готовьте эти прекрасные вкусные ножки в азиатской глазури. Для этого рецепта я запекала голени, но вы можете запечь целые утиные окорочка.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утиные окорочка с яблоками в духовке Отзывы 2. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда.