Как приготовить стейк

Современный английский словарь характеризует его как толстый кусок мяса, вырезанный из туши животного или рыбы в поперечном направлении. Последнее время стейк готовят из говядины, из рыбы, телятины, свинины.

Как приготовить стейк из мраморной говядины

Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Три способа приготовления отличного стейка.

Стейк Кафе де Пари с грибным соусом
Секрет рецепта
10 секретов идеального стейка от шеф-повара Шота Годердзишвили
Стейк Нью-Йорк от ресторана «Тарантино»
Рецепт от ресторана SalSal: стейк из лосося на подушке из картофельного пюре
Как приготовить стейк на сковороде — рассказывает шеф-повар
Эксперимент. Ресторанный обозреватель «Инде» готовит стейк рибай
Три способа приготовления отличного стейка

О том чем отличаются стейки можно прочесть тут. Все о стейках из говядины. Как приготовить стейк. Как приготовить стейк Правильный стейк готовят из мяса молодых бычков в возрасте до 2х лет.

Готовим вкусный говяжий стейк: секретный рецепт шеф-повара Шота Годердзишвили
Стейк Кафе де Пари с грибным соусом, пошаговый рецепт с фото от автора Ресторан Воронеж
Как приготовить стейк на сковороде — рассказывает шеф-повар – «Еда»
Стейк как в ресторане у себя дома, и что такое мраморная говядина - Antenna Daily
Стейк Нью-Йорк от ресторана «Тарантино» рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Стейк Рибай: как приготовить блюдо на гриле - рецепт от «Стейковка»
Три способа приготовления отличного стейка | Рецепты Steak@home
Как приготовить стейк рибай: мастер-класс от шеф-повара казанского ресторана Рашпер - Инде

Если любите стейки, но никому не доверяете прожарку rare или medium rare, есть два варианта: либо ужинать дома, либо прорваться на кухню ресторана, встать у шеф-повара над душой и проконтролировать процесс приготовления вариант маловероятный. Ресторанный обозреватель Айгуль Сабирова проверила свои кулинарные способности и заодно расспросила шеф-повара заведения Ирека Халикова о том, как, в случае чего, поджарить стейк в домашних условиях. Название этому типу кухонной техники дал испанский производитель грилей на углях — фирма Josper.

Похожие статьи