Запечённый стейк лосося под сливочно-сырным соусом. Стейк с обоих сторон сбрызгиваем лимонным соком, солим, добавляем чёрный молотый перец, итальянские травы, подсолнечно-оливковое масло Еда и Путешествия. Солим, перчим, поливаем лимонным соком, оливковым маслом и смазываем розмарином.
Лосось в сливочном соусе в духовке
Есть блюда, которыми хочется любоваться вечность — такие они сочные, яркие и привлекательные. Это точно о лососе по-тоскански со сливочным соусом, помидорами черри, базиликом и пармезаном. Согласитесь, это даже звучит вкусно! Кроме того, что лосось имеет богатый вкус и большое количество белка, он также очень полезен для здоровья. Лосось является источником витаминов и минералов, таких как калий, селен и витамин B12, а благодаря обилию омега-3 жирных кислот эта рыба заслужила репутацию «еды для мозга». Как после такого не приготовить лосось по-тоскански?
Автор: Алла , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лосось в сливочном соусе в духовке 5. Приготовил : Лорик Трюм.