Томатный соус

Когда готовишь что-нибудь вкусненькое, так иногда хочется приправить любимое блюдо ароматным соусом Для приготовления этого соуса нужно меньше, чем 2 часа. Приготовьте заранее банки и крышки. Приготовление очень простое.

Итальянский томатный соус с базиликом

Экспериментируйте, сыпьте все, что приглянется для этого рецепта, только пробуйте на вкус, чтобы не перестараться. Подавать хорошо с отварным рисом. Праздничная утка! А назавтра из остатков можно сделать салат с апельсинами и грейпфрутом, добавив молодой шпинат, или руколу, или просто большую горсть рубленого тархуна и базилика. Полноценный ужин, очень вкусно доедать назавтра холодным, для более праздничного варианта можно дополнить коржом из теста для киша и на него выкладывать начинку из рыбы и овощей.

Томатный соус
Соус томатный - итальянский основной соус
Соус томатный
Соус маринара из свежих томатов
Классический томатный соус
Томатный соус классический
Томатный соус к мясу
Итальянский томатный соус Пассата
Классический томатный соус
КУЛИНАРИЯ: Томатный соус - классический рецепт
Простой томатный соус
Как приготовить томатный соус

Томатный соус — это основа итальянской кухни. В каждой семье его готовят по-своему, существуют семейные секреты приготовления, которые передают из поколения в поколение. Я привожу здесь классический рецепт томатного соуса, очень простой, тот, что готовят в большинстве итальянских ресторанах и тавернах.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру и измельчить. Лук нарезать небольшими кусками.
  • Этот простой томатный соус хорош во всех отношениях: готовится легко, быстро и идеально подходит к огромному количеству блюд. Хотите, подайте его к шашлыку или жареной курице, хотите — добавьте в борщ, хотите — полейте им пасту перед подачей.
  • Автор: Надежда Попова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
  • Оставить отзыв
  • Рецепт классического томатного соуса, одного из пяти основных соусов французской кухни его ещё называют неаполитанским. Этот соус является основой для традиционного испанского, креольского, португальского и прованского соусов.
  • Главная Рецепты Томатный соус.
  • Популярен в рецептах итальянской кухни, используется для приготовления мясных и рыбных блюд, пиццы, супов, лазаньи, пармиджаны.
  • Способ приготовления
  • Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
  • Помидоры ошпарить, очистить от кожуры, мелко нарезать, сложить в кастрюлю и томить на среднем огне, пока томаты не уварятся на треть, не закрывая кастрюлю крышкой.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Простой рецепт натурального томатного соуса
Соус томатный (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёrocraft.ru
Рецепт Томатный соус классический
Классический томатный соус
Итальянский томатный соус с базиликом - пошаговый рецепт с фото на rocraft.ru
Как приготовить вкусный томатный соус на зиму: простые рецепты из свежих помидоров.
Классический томатный соус - пошаговый рецепт с фото на rocraft.ru
Классический томатный соус на зиму【】
Томатный соус - Кухня итальянской домохозяйки
Простой томатный соус, пошаговый рецепт с фото на 42 ккал
Рецепт соуса маринара из свежих томатов с фото пошагово на Вкусном Блоге
КУЛИНАРИЯ: Томатный соус - классический рецепт - Интернет-магазин
Томатный соус - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели

7 вкусных томатных соусов из свежих помидоров

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Итальянский томатный соус с базиликом 2. Приготовил : Джулия Ветрина. Диета: Вегетарианское питание. Количество порций 6.

Похожие статьи