Крошечные корзинки из песочного теста с начинками — беспроигрышный вариант для новогоднего стола. Такое угощение просто готовить, удобно есть, оно оригинально и красиво смотрится.
Сладкие тарталетки с повидлом и меренгой
Покупать готовые корзиночки не обязательно. Ведь технология изготовления очень проста. Только не забудьте остудить их, прежде чем начинять.
Небольшие чизкейки с меренгой в форме тарталеток подойдут на роль порционного десерта для летней вечеринки. Песочное тесто запекаем в этом рецепте отдельно, а затем еще дважды: вместе с творожной начинкой и с меренгой. Большую часть процесса приготовления можно сделать накануне, а на день вечеринки оставить только последний этап — с меренгой, который займет совсем немного времени.
С нежнейшим легким кремом и фруктами тарталетки получаются невероятно вкусными. Белковый крем придает особую воздушность тарталеткам и отлично сочетается с фруктами и ягодами. Впереди праздники или долгожданные гости, а вы не знаете, чем побаловать их за обеденным столом?
Похожие статьи
- Кукольные поделки своими руками - Поделки из коробок своими руками для детей (из-под)
- Технология современных стрижек - Модная обувь осень-зима. Какая обувь будет в
- Шляпа своими руками украсить детский - Детские шляпки своими руками для карнавала
- Дизайн в детской школьника - Детская комната - Детская комната как для мальчика, так