Клубничный крем — это ароматный и нежный крем, который идеально подходит для тортов и пирожных. Его можно приготовить разными способами, все зависит от личных предпочтений и ингредиентов, которые есть под рукой. Один из самых популярных вариантов — это клубничный крем на основе сливок.
Торт с сыром маскарпоне с клубничным джемом
Готовый бисквит остудить на решетке, срезать верх так, чтобы получился корж толщиной около ,5 см. Для приготовления крема желатин залить 4 ст. Остудить почти до комнатной температуры. Яйца разделить на белки и желтки.
Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила. Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки только не из распылителя очень его украсят.
Несколько лет назад, случайно узнала этот рецепт и с тех пор он в моей копилке. Хочу поделиться с вами. Десерт замечательный! Берем г сыра и выкладываем его в чашку. Взбиваем 5 мин миксером. Добавляем 4 ст.