Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. В топе. ТВ онлайн. Смотреть позже.
Сырники по рецепту шеф-повара Константина Ивлева - Пошаговый рецепт с фото | Десерты
У каждой хозяйки свой рецепт сырников. Но шеф-повар всея Руси Константин Ивлев советует готовить их так:. Творог надо брать сухой, не зернистый, тогда сырники получатся без комочков. Для приготовления Ивлев обычно берет грамм. Далее — яйца.
Все мы любим творожные сырники. Пожалуй, это лучшее блюдо для завтрака. Ведь они готовятся из самых простых продуктов за считанные минуты. Практически каждая хозяйка знает рецепт сырников и готовит их по-своему. Но согласитесь, всегда интересно узнать, как готовят такие повседневные блюда профессиональные повара. Предложенный рецепт сырников из книги знаменитого шеф-повара Константина Ивлева «Готовим на раз-два-три», которая была написана им в соавторстве с сыном — Матвеем Ивлевым.
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. Продолжаем тему полезных, быстрых и вкусных завтраков! Готовятся очень просто и быстро, заряжают энергией на весь день!