Автор: Маргарита , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Курица с грибами и сметаной в мультиварке
Данное блюдо не требует много времени и сил, а подать его можно как в простой будничный день на ужин , так и на праздничный стол. Содержит в себе много белка и подходит всем, кто следит за своей фиогурой. Хорошо насыщает.
Куриная грудка, пожалуй, самое демократичное и вариативное мясо нашего времени, его одинаково любят на всех континетах и религиозных запретов на него не существует. Также куриную грудку облюбовали любители и ценители всевозможных диет и здорового питания, ведь именно это самая диетическая и нежирная часть курицы. Единственная проблема, которая существует у куриного филе - сухость готового блюда - именно по причине малого содержания жира. Но моя любимая мультиварка легко справится с этой проблемой. И просто и быстро приготовит самую нежную и вкусную куриную грудку на свете, да не простую, а с шикарным грибным соусом-гарниром.
Невероятно нежная курочка с грибами и помидорами, под сливочно-сырным соусом, она готовится быстро и вкусно! П роцесс приготовления в видео ниже. Т оп рецептов за месяц смотрите ниже. Блюда из курицы Марина Петрушенко 60 мин.