Всем большой привет, друзья! Сегодня готовим отличный завтрак из лаваша с двумя начинками на сковороде.
Лаваш с сыром и зеленью
Лаваш на сковороде с сыром — это простое, быстрое и очень вкусное блюдо. Это отличный вариант для быстрого перекуса или легкого ужина. Подготовка: 5 минут Готовка: минут Общее время: минут Сложность легкая.
Сырный пирог из армянского лаваша
Лаваш становится все более популярным среди хозяек. Мы говорим о тонком лаваше — его иначе называют армянским. Конечно, прежде всего, армянский лаваш используется в качестве хлеба. Но сколько много вкусных блюд можно приготовить, используя лаваш!
- 2. Конвертики из лаваша в яйце
- Лаваш с творогом и сыром — вкусная и сытая закуска аппетитного вида, состоящая из поджаристого и золотистого лаваша и вкусной начинки, в которую входят творог и тёплый расплавленный сыр. Сочетание волшебно и очень удачно.
- Кусочек лаваша смазать майонезом или положить маленький кубик сливочного масла.
- Натрите г сыра на мелкой тёрке. Посыпьте 2 тонких лаваша сыром и сверните каждый в тугой рулет, начиная с узкой стороны.
- Пошаговый рецепт с фото
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Чечевицу во время варки лучше не солить, иначе она получится жесткой.
Огурцы нарезать тонкими длинными ломтиками. Мелко нарезать зелень. Смешать с творожным сыром.