Плотненькие, сочные сырники насыщенного творожного вкуса. Мой ребенок, когда мы бываем в ресторане, часто заказывает себе сырники.
Обычные сырники из творога
Смешайте в большой миске творог, сахар, яйцо, соль, разрыхлитель и ванилин. Затем добавьте муку. Если тесто получается жидким, добавьте ещё муки. Сформируйте шарики и слегка сожмите их между ладонями так, чтобы сырники получились не плоскими.
Алёна Аракчеева. Я профессиональный кондитер, но готовить идеальные сырники научилась только год назад. Хочу поделиться своим любимым рецептом сырников и лайфхаком, как получить красивую пышную форму блюда — для этого достаточно стакана. Готовые сырники можно заморозить и приготовить позже. Они хранятся в морозилке до месяца — перед приготовлением их нужно разморозить в холодильнике в течение 10—12 часов.
Людиииии срочноо там не 1 грамм нужно, а на кончеке ножа у меня получилось не много из-за этого с гарчинкой, но потом мама сказала добавить сахар и получилось нормально. Обычные или необычные - любые обожаю!! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Обычные сырники из творога Отзывы Приготовил : Оксана Ч.