Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя сгущенка по ГОСТу 5. Приготовил : Юлия М. Назначение: На полдник.
Сгущенное молоко
Предыдущая статья: Как сварить сгущенку из сухого молока. Следующая статья: Зачем добавляют в сыр болгарскую палочку. Пусть вас это не удивляет, но вполне можно сделать сгущенку дома, без какого-либо специального оборудования и секретных ингредиентов. Получится и вкуснее, чем в магазине, и полезнее, потому что вы будете точно знать, из чего вы готовите свой любимый десерт.
Wall post. Домашнее — всегда лучше и вы сможете убедиться в этом, приготовив сгущенное молоко в домашних условиях! Если приготовить сгущенку по этим рецептам,то больше не захочется ее из магазина. Мы привыкли покупать очень многие продукты в готовом виде — сгущенку в том числе.
Чем отличается от похожих продуктов | 142 | Нежный вкус и тонкий сливочный аромат делают сгущённое молоко идеальным топингом для блинов и вафель, а ещё важным ингредиентом для кремов, мороженого и других десертов. |
Вам могут понравиться и другие десерты | 438 | Шоколад, глазури, какао Шоколадный декор. Шоколад Chocovic. |
Печенье «Орешки» | 338 | Сгущенное молоко делают из пастеризованного коровьего молока, из которого выпаривают воду. |
268 | Такие спиральки из теста можно сделать и с сыром. Во время приготовления сабайона на водяной бане дно верхней миски не должно касаться горячей воды, иначе вместо соуса может получиться омлет, как бы. | |
496 | В любимой с детства сгущёнке прекрасно практически всё… Кроме одного — в ней слишком много сахара, отчего создается впечатление, что она крайне вредна для здоровья. | |
30 | Вовочка говорит матери: - Мама, дай мороженое. | |
39 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
189 | Главная страница » Кулинарные хитрости » Сгущённое молоко. Сгущённое молоко широко используется в кулинарии. | |
232 | Нежный вкус и тонкий сливочный аромат делают сгущённое молоко идеальным топингом для блинов и вафель, а ещё важным ингредиентом для кремов, мороженого и других десертов. В магазинах можно наткнуться на продукт с подозрительно длинным составом и не лучшим вкусом. |
Автор: Liton. Типы молока различают по многочисленным характеристикам готового продукта. Два основных вида — это натуральное и прошедшее термическую обработку в производственном цикле.