Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пышные оладьи на кефире или кислом молоке Отзывы 2. Приготовил : Татьяна Перова. Количество порций 4.
Оладьи на кислом молоке и дрожжах
Оладьи все любят с детства. Кулинарный блогер Виктория Головашевич предлагает приготовить оладьи по «бабушкиному» рецепту — на кислом молоке. Такие оладьи получаются особенно нежными и пышными. Подавать оладьи лучше сразу, пока они еще теплые — в этот момент они вкуснее всего. Подготовить ингредиенты. Яйца смешать в миске с сахаром и солью.
Пышные оладьи на кефире (или кислом молоке)
Слишком взбивать не требуется, нужно просто размешать яйца венчиком и объединить их с сахаром. Кефира потребуется примерно столько же, сколько и кислого молока. Но лучше все-таки готовить оладьи на кислом молоке — они получатся очень пышными. Добавить муку и перемешать до гладкого состояния, в конце добавить остаток молока и еще раз перемешать.
- Комментарии и рейтинги
- По традиции в выходные пекла оладьи: вкусные, воздушные, ароматные.
- Фотоотзывы - 23 человекa готовили.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Состав / Ингредиенты:
- Пышные оладьи на кислом молоке. Кислое молоко похоже на мягкое густое желе, от которого отделилась сыворотка.
- Взбейте по отдельности 1 желток с 1 ст.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данном разделе собраны самые интересные рецепты оладий на кислом молоке с пошаговыми фотографиями и инструкциями.