О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Рыба в духовке
Отличным праздничным блюдом можно назвать любую рыбу запеченную в духовке. Такое блюдо не только вкусное, но и отлично подходит в качестве украшения стола. Но блюдо гораздо красивее и приятнее на вкус, если вы лично поймали эту рыбку и приготовили ее самостоятельно. Поймать сазана вы можете на рыболовной базе Завидово, а сазан, запечённый в духовке целиком , украсит ваш стол и сделает обед или ужин незабываемым. Для приготовления сазана в духовке целиком не нужно срезать голову или хвост, а чтобы избавится от неприятного речного запаха, замочите рыбу в молоке за полчаса до приготовления.
Очищаем с помощью ножа лук от шелухи и промываем его под проточной водой. После этого выкладываем овощ на разделочную доску и, воспользовавшись тем же острым инвентарем, нарезаем лук на кольца или полукольца и перекладываем в свободную тарелку. Головку чеснока очищаем руками от верхней шелухи и выкладываем на разделочную доску. Мы ее не будем разделять на зубчики, а только разделим на несколько частей. Для этого, воспользовавшись ножом, разрезаем чесночную головку поперек на части и после — перекладываем в чистую тарелку.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.