Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Хочу предложить невероятно вкусный салат из морепродуктов и рыбы. Это любимый салат моего мужа. Мы ели его в Крыму во время свадебного путешествия.
Салат с креветками и рыбой
Креветки отварите до готовности, остудите и очистите. Лук и сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Для заправки смешайте майонез с горчицей и лимонным соком. Сложите в миску креветки с луком и сельдереем. Добавьте майонезный соус, посолите, поперчите и перемешайте.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, мякоть достать и нарезать кубиками. Очищенные половинки оставить. Семгу нарезать кубиками. Смешать авокадо, рыбу, креветки и игру, сбрызнуть маслом и лимонным соком, добавить соль и перец. Очень вкусный салат с креветками, икрой и красной рыбой в лодочках из авокадо — рецепт, напоминающий о морской прогулке. Чтобы салат получился ещё более аппетитным, украсьте его зеленью, как на нашем фото.
- Сезонное меню
- Дорогие друзья!
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
- Кресс-салат лучше смешать зеленый и фиолетовый промыть и обсушить салфеткой.
- 1. Салат с креветками, красным луком и зеленью
- Оригинальный салат из креветок морепродуктов несложен в приготовлении, но очень эффектен в подаче.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Видео рецепты
- Продолжая салатную тему, хочу поделиться с вами легким и вкусным салатом с креветками и соленой красной рыбой. Давно он у меня записан, но почему-то я его игнорировала, а зря….
- Изюминка латиноамериканской кухни — севиче, которую можно готовить из рыбы, креветок, гребешков, осьминогов и других морепродуктов. История блюда уходит в те далекие времена, когда его готовили индейцы.
- От подачи блюда зависит многое.
Салат с арбузом, креветками и моцареллой может удивить неожиданным сочетанием таких разных ингредиентов даже завзятых гурманов. На самом деле мы просто привыкли, что арбуз можно подавать исключительно как десерт. Возможно, кто-то знает и даже пробовал его в соленом виде. Но чтобы это был салат, в котором красиво расположились арбузные ломтики, креветки и сыр… Это слом всех гастрономических стереотипов!