Автор: Дарья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат с крабовыми палочками и плавленым сыром
Рецептов салатов с крабовыми палочками немало. Предлагаю ещё один очень удачный рецепт такого салатика. В нём крабовые палочки отлично сочетаются с яйцами и плавленным сыром, а изысканный вкус салату придаёт кисло-сладкое яблоко. Блюдо получается нежнейшим. Этот слоёный салат можно приготовить не только для повседневного, но и для праздничного стола. Если крабовые палочки заморожены, их нужно достать заранее, разморозить при комнатной температуре и вынуть из упаковки.
Если крабовые палочки заморожены, дайте им оттаять при комнатной температуре. Нарежьте крабовые палочки на небольшие кусочки. Размеры кусочков зависят от вашего предпочтения, но обычно они бывают размером около 1 см. Также мелко нарежьте плавленый сыр. Для удобства его можно предварительно немного заморозить, чтобы он не крошился при нарезке. Отварите яйца до твердого состояния примерно минут после закипания воды.
Перед тем, как добавлять в салат плавленый сыр, подержите его в холодильнике. Подмороженный он будет легче тереться. Те, кто придерживается Великого поста, до Пасхи не особо балуют себя чем-то особенно вкусным. Однако даже среди постных блюд немало по-настоящему аппетитных.