Вопрос недели: в какой последовательности укладывать слои селедки под шубой?

Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Классический рецепт селедки под шубой

Из данного списка ингредиентов получается большое блюдо селедки под шубой, как раз для праздника в компании. Если же вы готовите в будни, то можно уменьшить количество ингредиентов вдвое. Селедку для рецепта желательно брать обычную бочковую из солевого раствора. Если же использовать готовое филе селедки в масле, то, на мой взгляд, вкус готового блюда из-за масла и пряностей значительно ухудшается.

Селедка под шубой: класси­ческий рецепт на Новый год
Селедка под шубой, рецепт классический пошаговый
Классический рецепт салат «Селедка под шубой»
Селедка под шубой (классическая)
Как приготовить селедку под шубой: рецепт классический
Селедка под шубой
Странный новогодний русский салат: правильный рецепт селедки под шубой (от московских шеф-поваров)
Селедка под шубой - классический рецепт

Сайт функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Неизменный салат на новогоднем столе россиян — селедка под шубой — обрел популярность в СССР примерно в х годах прошлого века. Официальная рецептура угощения была одобрена в году. Некоторые связывают возникновение блюда с широкой доступностью сельди в то время.

Как готовить селедку под шубой: классический рецепт пошагово, очередность слоев
САМЫЙ Вкусный САЛАТ
Селёдка под шубой: классический рецепт — Лайфхакер
Простая селедка под шубой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Как приготовить селедку под шубой - классический рецепт и отзывы | Меню недели
Сельдь под шубой классическая рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Простая селедка под шубой

Классическая селёдка под шубой. В этом салате традиционное и беспроигрышное сочетание рыбы с луком, картошкой, морковью и свёклой. Сварите картошку за 20—30 минут, морковь — за 30—40 минут, свёклу — за 1—2 часа. Остудите и натрите на крупной тёрке. На дно салатника положите рыбу и посыпьте луком.

Сельдь под шубой классическая
Сельдь под шубой
Классическая селёдка под шубой
Салат «Шуба» классический
Салат

Похожие статьи