Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Морковь отварить до готовности.
Салат Подсолнух
Очень нравится этот салат, только я делаю с копчёной куриной грудкой, а все остальные ингредиенты те же. Чипсы лейс для украшения самые лучшие. Рекомендую чипсы для салата блрать в тубах - они там не раскрошенные и точно похожи на лепестки.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности. Шампиньоны, курицу и маслины нарежьте небольшими кусочками. Белки отделите от желтков и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и примерно за 15 минут обжарьте грибы. Выложите на плоскую тарелку слоями курицу, шампиньоны, сыр и белки.
Такой красивый, вкусный, солнечный салат украсит каждый новогодний стол! Для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:. Перед подачей на стол рисуем майонезом ячейки, в которые вкладываем половинки маслин. Край украшаем чипсами.