Сначала подготовить овощную часть салата. Капусту нашинковать, сложить в миску, немного посолить и помять руками, чтобы она стала помягче и дала сок. Овощечисткой или ножом с тонким лезвием срезать со свежего огурца кожура. Сладкий перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и перегородки.
Салат из свежей капусты и моркови
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Освежающий капустный салат, который станет отличным гарниром к любому блюду. В нем отлично сочетаются тонко нашинкованная капуста, нарезанные кубиками огурцы, вареные яйца и горошек. Сливочная заправка из сметаны, майонеза и дижонской горчицы придает блюду насыщенный вкус. Надеюсь, этот салат станет вашим любимым капустным салатом и отличным способом включить в свой рацион свежие, хрустящие овощи. Он будет оставаться свежим в течение дней.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.