Шампиньоны достаньте из упаковки и тщательно промойте их под проточной водой. После чего мелко нарежьте их и отправьте на сковороду на средний огонь. Жарьте грибы до золотистой корочки. Свинину также промойте под проточной водой и нарежьте на тонкие пласты около 1 см.
Свиная рулька с грибами, пошаговый рецепт с фото
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с грибами, запеченная в духовке 5. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 4. Грибы, лук и чеснок измельчим и обжарим на оливковом масле. Специи - по вкусу.
Чеснок разрезать вдоль на полосочки. В каждый надрез , как в кармашек поместить чеснок. Рульку натереть паприкой, соль, перцем, горчицей. И убрать в холодной место для пропитки минимум на 5 часов.
- Пищевая ценность порции
- Рульку положите в большую кастрюлю, залейте кипящей водой, щедро посолите.
- Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше.
- Любителям мяса на кости посвящается… Рецепт привез муж из западной Украины.
Рулька, запечённая на мандаринах: пошагово с фото eda. Рулька, запеченная в духовке, в рукаве delo-vcusa. Рулька свиная, запеченная в духовке kedem. Рулька с картошкой в духовке rutxt. Рулька свиная gotovim-doma. Мясной рулет из свиной рульки с зелёным горошком по-деревенски maggi.