Говяжий рубец — это первый и самый большой отдел желудка коровы, ещё его называют требухой. Вообще понятие « требуха » включает в себя весь говяжий желудок , но чаще всего имеют в виду именно рубец. Это деликатес, а не еда на каждый день.
Рубец говяжий - рецепты
Рубец тщательно очистить металлической щеткой или ножом. Положить в миску с холодной водой на 4 ч. Еще раз промыть, поместить в кастрюлю со свежей водой, довести до кипения. Снять пену, добавить соль, очищенные лук, морковь и корень петрушки.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. В этом видео расскажу как приготовить рулет из говяжьего рубца - требухи по рецепту моей бабушки. Для приготовления рулета нам понадобится: - говяжий рубец, - две большие луковицы, - пять зубчиков чеснока, - зелень петрушка, укроп на любителя, -лавровый лист, - перец черный молотый, - перец черный горошком, - соль. Говяжий рубец требуха — представляет собой переднюю часть желудка коровы. В среде поваров рубец не слишком популярен, этот субпродукт очень быстро усваивается, полезен для организма и его рекомендуют даже для диетического питания.
- Добавление комментария
- Категория: Рецепты » Блюда из мяса. Автор: от 24 марта , посмотрело:
- Закуска из ых, "ВАУ! Сегодня крайне сложно на рынке купить рубец говяжий требуху , но когда удаётся, я обязательно готовлю этот простейший, но очень вкусный рулет.
- Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи.
Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов. Салаты по - корейски приобрели огромную популярность, среди них и этот салат из требухи. Даже не любители этого субпродукта с удовольствием кушают и просят рецепт. Им то я и поделюсь с Вами. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов.