Приготовим куриную грудку на пару. Мясо по данному рецепту получается неимоверно ароматным и сочным, а весь секрет заключается в ароматизации воды для пара и использование растительного масла в маринаде, которое окутывает мясные кусочки и сохраняет сок внутри филе.
Куриная грудка в пароварке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка на пару 5. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Блюда на пару. Количество порций 5.
Правильно приготовленная курица в пароварке станет любимым блюдом для всей семьи. Она не требует использования жиров и сохраняет все свои полезные качества, а ее мясо получается невероятно сочным и нежным. Такая курочка может украсить даже праздничный стол.
Автор Ирина Cherry. Очень вкусно и низкокалорийно! Ингредиенты Куриная грудка 0. Брокколи г Стручковая фасоль г Зелёный горошек замороженный 1 горсть Розмарин 1 ч. Специи "картошка по деревенски" 2 ст.