Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
Жареные рыжики
Автор Татьяна Панова. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Рыжики хорошо вымыть, нарезать, выложить на сухую сковороду. Сразу начнёт выделяться много воды и грибы будут вариться в собственном соку.
Жареные рыжики с картошкой
Наряду с шикарными белыми грибами и восхитительными груздями, одними из тех грибов, вкус которых радует даже самых изысканных гурманов, являются рыжики. Сбором ярких, сочно-оранжевых лесных жителей можно заниматься с конца июля до октября, точнее, до наступления первых сильных заморозков. Хороши эти грибочки и в соленом виде, и в маринаде, и для тушения сгодятся, и для жарки, и для различных салатиков и закусок!
В августе, когда начинается грибная охота, что чаще всего вы готовите с грибами? Как мне кажется, картофель точно все жарят с ними, поэтому не лишним будет мой рецепт для начинающих кулинаров. Готовить блюдо можно на любом масле: рафинированном или нерафинированном, а также — на сливочном или на смальце.