Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Булочки с яйцом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Яйца с хлебом считаются привычным вариантом завтрака для многих людей во всем мире. Но даже эти простые продукты к праздничным дням можно обыграть по-новому. Конечно, булку такой формы найти будет сложно. А вот если использовать булочку для гамбургера и внутри вырезать сердце, в которое выложить яйцо и другие компоненты, то такая заготовка будет выглядеть очень романтично! Довести до готовности блюдо можно в СВЧ-печи, в аэрогриле или в духовке.
Птицефабрика «Яратель» подтвердила сертификат соответствия требованиям системы Халяль и предлагает. На главную Необычная яичница в булочке на завтрак Ингредиенты: Хрустящих булочек — 8 Штук Топленого сливочного масла — 2 Ст. С помощью зазубренного ножа срезать верхушку каждой булочки и выскрести мякоть, оставляя стороны булочек нетронутыми. С помощью кисти смазать внутри каждую булочку растопленным сливочным маслом и приправить солью и перцем. Заполнить булочки любыми начинками на выбор. Разбить сверху яйцо Yaratelle или только один яичный белок, приправить солью и перцем и разместить булочки на противне.