Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Свиная рулька в духовке: подробный пошаговый рецепт
Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу. Кроме мышц здесь есть соединительная ткань, жир и шкурка. Но если приготовить рульку правильно, блюдо получится отменным!
Аппетитненько выглядит, надо приготовить, муж обрадуется. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная свиная рулька Отзывы 5.
На самом деле это один из тех салатов, которые по полному праву могут быть самостоятельным блюдом, мне такие истории очень по вкусу! Что касается специй, то их обязательно нужно прогреть — ароматы при. Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо.