Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепты с трубачом
Трубач, хоть и не часто встречается в ассортименте магазинов, отличается приятным, немного солоноватым вкусом, который способен украсить разнообразные блюда, от салатов до закусок. В этой статье мы поделимся секретами приготовления трубача, благодаря которым результат не уступит блюдам из ресторана. Перед началом приготовления важно правильно разморозить моллюска, предпочтительно — оставив его в холодильнике для постепенного оттаивания. Этот метод поможет сохранить текстуру мяса идеальной, в отличие от размораживания при комнатной температуре, которое может сделать его более жестким.
Это эффектное, очень красивое и довольно вкусное блюдо с рапаном станет отличной закуской на ваш праздничный стол! Креветки, приготовленные на гриле, могут разочаровать невыраженным вкусом, если пренебречь этапом маринования. Для идеального вкуса, креветок обязательно маринуют — в специях, лимоне, оливковом масле с укропом или других приправах. Предлагаем вам рецепт с маринадом из лимонного сока с паприкой и фенхелем и гарантируем отличный вкус креветок-барбекю! Оливье в России считается новогодним салатом. Однако, многие готовят его к другим праздникам или просто так.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.