Общие сборники рецептов [А-К] (страница 2)

Курицу обжарила,отдельно протомила помидоры и лук. Залила курицу и дала пропитаться и прогреться. Все специи-по вкусу. Вика,у тебя какой рецепт скороспелого?

Тефтели, запечённые в йогурте по-гречески

Рецепты и вдохновения со всего света от легкой кухни Италии до зажигательных блюд Мексики и пряных ароматов Востока. Европа, Азия, Новый Свет — география поездок разнообразна, как и гастрономические пристрастия. Новые страны, новые впечатления, новые вкусы, новые образы — вот что привозят любители странствий из поездок. И делятся этим с вами!

Домоводство
Детский Челябинск. Дети74 - активный форум родителей о детях!
Экстремальная кухня. Причудливые и удивительные блюда, которые едят люди
Кулинарная книга 2014
Р.Ф. Никольская.
Цукини – блюда
Мосолова и про грибы (книга гастронома) 2011
Сливочный картофель с копченой колбасой

Переезжаем в новую вкусную темку и продолжаем выставлять шедевры с фото :smitten:. Девочки, вопрос на миллион: у кого есть формочки для леденцов и кто готов с ними расстаться за энное кол-во целковых? А может кто-то из вас знает, где такое продаётся?

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 8 - Kochkunst & Küche
Экстремальная кухня. Причудливые и удивительные блюда, которые едят люди - PDF Free Download
Печать страницы - Самые вкусные завтраки, обеды и ужины наших мамочек-форумчаночек 9 Теперь и фото
Цукини, рецепты блюд с фото: пошаговый рецепт – rocraft.ru
Самиздат/Ефимова Евгения Григорьевна. Готовим быстро
Сливочный картофель с копченой колбасой – кулинарный рецепт
Шадринский форум :: Что Вы готовите дома на завтрак и ужин? :: Просмотр темы
Кулинарная книга by Mark Media Group - Issuu
Тефтели, запечённые в йогурте по-гречески – кулинарный рецепт
Мосолова и про грибы (книга гастронома) by Айша док - Issuu
Домоводство. — г. - DjVu и полный текст книги
Пицца с сервелатом и сыром на майонезе – пошаговый рецепт приготовления с фото
:rocraft.ru: Архив форума домика

Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос. Объяснялось это тем, что Германия — страна северная, и в зимнее время её жителям приходилось позаботиться о поступлении в организм тепловой энергии.

Похожие статьи