Замочить желатин в 50 мл молока. Дать желатину набухнуть. Когда желатин набухнет, разогреть оставшееся молоко, вылить в него молоко с желатином и нагревать до полного растворения желатина, не кипятить. Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество.
Молочное желе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Молочное желе - это простой и вкусный десерт на основе молока. Такой десерт можно давать детям - они будут есть его с удовольствием!
Трёхслойное молочное желе — это один из самых эффектных десертов, который вы легко можете приготовить дома. Стаканчики со слоеным разноцветным желе не только украсят любое торжество, но и поднимут ваш кулинарный рейтинг в кругу друзей! Десерт прекрасен не только интересным видом и великолепным вкусом. Но еще и тем, что в нем очень мало калорий.
Подготовить ягоды, замороженные разморозить, свежие тщательно промыть. Ванильный стручок разрезать вдоль и вынуть ножом мякоть. Желатин замочить в холодной воде. Важно соблюдение правильных пропорций.