Sign in. Sign up.
Ягодный кекс от Александра Селезнева
Тем, кто не имеет возможности использовать свежие ягоды, Александр Селезнев советует не расстраиваться и брать замороженную малину, ежевику или любые ягоды, которые вам по душе. Надо: 3 яйца г сахара г муки 1 лимон 40 г фисташек 6 г разрыхлителя 50 г сливочного масла щепотка соли. Желтки смешать с сахаром и взбить в пышную устойчивую пену. Добавить молотые фисташки и цедру лимона. Просеять муку с разрыхлителем и ввести в желтки с сахаром.
Лимонный кекс Алекса Селезнева. Просто бомбический рецепт самого лимонного из всех лимонных кексов от любимого шеф-кондитера Александра Селезнева! Если вы любите простую и вкусную домашнюю выпечку, то этот рецепт точно для вас.
- Через несколько дней наступит Рождество.
- Александр Селезнев кондитер, автор более 20 книг, телеведущий и радиоведущий. Три новых вкуса темного и горького шоколада предлагает попробовать этой осенью бренд Alpen Gold.
- Дача и сад. Здоровье и диеты.
- Если вам хочется приготовить что-нибудь вкусненькое и одновременно простое, то этот рецепт мягких пышных булочек именно для вас. Узнайте, как приготовить булочки с сахаром в духовке.
- Самый вкусный рождественский кекс Новогодние каникулы в Европе начинаются с Рождества , а у нас зимние праздники заканчиваются Рождеством и Старым Новым Годом. В это время во всем мире пекут медовые коврижки, имбирные медовые печенья — мед придает выпечке новогодний вкус и аромат , а розмарин обеспечиват хвойный, «еловый» вкус.
- Блог на WordPress. Зелёная тетрадь " Этой книге рецептов положила начало домашняя школьная тетрадь одной из нас.
Новогодние каникулы в Европе начинаются с Рождества, а у нас зимние праздники заканчиваются Рождеством и Старым Новым Годом. В это время во всем мире пекут медовые коврижки, имбирные медовые печенья — мед придает выпечке новогодний вкус и аромат, а розмарин обеспечиват хвойный, «еловый» вкус. Добавьте в рождественскую выпечку также цедру апельсина или мандарина — это кладезь ароматов для вашего кекса. Отличным дополнением к апельсиновому кексу станет нежная сырная глазурь, которую можно наносить теплой более жидкая или холодной.